18 августа
Выгодный кэшбэк
Я часто оплачивал покупки по зарплатной карте одного известного банка, и выбирал категории кэшбэка опираясь на будущие расходы в них. Короче выполнял все условия для того, чтобы получить хорошую сумму кэшбэка от своих трат по той карте, но выгода оставляла желать лучшего. , И за несколько лет тот банк начислил кэшбэк всего-то несколько тысяч рублей, что меня разочаровало. Когда в этом году мне знакомая посоветовала оформить дебетовую карту в Альфа банке, я сразу оценил её преимущества по начислению выгоды в виде кэшбэка. Только за три месяца пользования картой Альфа банк начислил мне в 10 раз больше кэшбэка за те же суммы трат, что я когда-то совершал в том известном банке, и разница просматривалась очевидной. Так что мой выбор сегодня за Альфа банком!
ПроверенСаранск
19 августа

Приветствуем!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд. Мы искренне надеемся, что воспользуетесь и другими нашими продуктами. Обещаем, что останетесь довольны!