logo
Ещё
avatar
Наумов Илья Сергеевич
4 апреля 2014
С моей карты неизвестные сняли деньги. И по моей претензии принято отрицательное решение, о чем мне сообщили через смс сообщение.
На мою претензию банк отказал, сказав: " Что вы сами сняли деньги с карточки». Я просил приостановить проценты пока идет расследование, но в этом мне было отказано по смс. В полиции мое заявление приняли. Сказав что будут разбираться. А пока будет идти расследование нужно гасить ту сумму, которую у меня сняли. Я сделал вывод, что с Альфа– Банком работать больше нельзя.
avatar
Альфа-Банк
Кредитные карты
ПроверенКаменск-Уральский
Персональная информация

1 комментарий

чтобы оставить комментарий.
avatar
Елена, москва
7 апреля 2014

Илья, здравствуйте.<br />У меня похожая история. В январе было несанкционированное снятие, неделю назад пришло смс сообщение, что по моей претензии принято отрицательное решение. Из полиции ни слуху ни духу. Никто ни в чем не разбирается. На мою письменную претензию ответили смс сообщением. На мой вопрос пояснили, что для получения письменного ответа мне необходимо его запросить письмом , отправив на Каланчевскую. Возврата не жду, на что все и рассчитано. Кто из-за 50 000 , отложенных на операцию, судится будет? Здоровья и жизни не хватит.

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте