Виктор
29 мая
Для пенсии
Перевел в этот банк пенсию. До перевода получал пенсию в другом банке, но потом решил уйти, из-за ошибки оператора, за которую банк даже не извинился. Если коротко, то помимо пенсии, у меня был открыт вклад, который неожиданно оказался закрытым, при этом, не мной. Я долго ругался и разбирался с банком, в итоге, оказалось, что мой вклад закрыли по — ошибке. Деньги и проценты выплатили, но молча, без извинений, хотя нервов мне потрепали знатно. В общем, я обиделся. Сын посоветовал мне банк Санкт-Петербурга. Я не сильно в банках разбираюсь, поэтому решил довериться мнению сына. Открыл пенсионный счет, в отделении девушка научила меня пользоваться приложением. Еще я открыл вклад на 3 месяца под 22% годовых. В приложении вклад вижу, теперь контролирую, на всякий случай. Банк и условия для пенсионеров мне понравились. Мне выгодней, и сотрудники там более открытие и приятные.
Банк «Санкт-Петербург»
Вклады

Банк "Санкт-Петербург"
29 мая

Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку. Команда Банка «Санкт-Петербург» всегда рада стараться для вас. Надеемся на длительное и продуктивное сотрудничество 😊