Вклад «Белые ночи», который год открываю этот вклад.
У банка Санкт-Петербурга есть вклад «Белые ночи», он не всегда, только летом бывает и я обычно его открываю на полгода. Я люблю на новогодних каникулах поехать на Кубу или в Тайланд, а чтобы деньги просто не лежали на счете, открываю вклад. У банка есть еще выгодный накопительный счет с хорошим процентом и возможностью его пополнения, но мне не подходит. Накопительный счет можно не только пополнять, но и снимать, а я такая, могу и «залезть» в кубышку. Поэтому, мне лучше, чтобы было без возможности снятия. Вклад для меня идеальный вариант.
В этот раз я открыла вклад «Белые ночи» под 19,5 годовых на полгода. В приложении есть калькулятор, в котором можно посмотреть, какая будет процентная ставка в зависимости от срока вклада, сумму процентов. Там же есть информация, какой процент будет, если открывать вклад в отделении банка. Через приложение 19,5%, в отделении 19%. С одной стороны удобно, так банк мотивирует на использование приложения и в отделение вообще не нужно ходить. С другой стороны, это неудобно более взрослому поколению. К примеру, моя мама вообще не имеет банковского приложения, она просто не умеет пользоваться им. Дело не в самом приложении банка, оно кстати, удобное и простое, а в моей маме. В телефоне у нее только мессенджер и рутуб, в котором она смотрит видео. Все мои попытки скачать другие приложения и научить маму ими пользоваться, окончились неудачей (
Вклад я открыла, проценты получу в конце срока. Сумму процентов мне сразу в приложении видно. Это не первый мой вклад в БСПБ, поэтому я спокойна. Сколько обещано, столько и получу в конце срока.
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вам нравятся условия нашего вклада! С уважением, команда Банка "Санкт-Петербург" :)