Ирина
16 декабря
Могу отметить только плюсы банка.
Я с банком знакома уже давно. Изначально получала стипендию, потом так совпало, что и зарплату. Банк меня устраивает, проблем с ним не было, даже наоборот, он помог в трудной ситуации. Брала 2 раза кредит наличными. В первый раз выплатила все вовремя, во второй раз случилась проблемная ситуация, 3 года назад я сильно заболела, лежала в больнице и соответственно не работала. Попросила кредитные каникулы, предоставила подтверждающие документы и банк пошел мне навстречу, дал каникулы, плюс увеличил мне срок кредита и уменьшил ежемесячные платежи. На прошлой неделе закрыла кредит. Да, я на 2 года платила его больше и проценты соответственно тоже переплатил, но в тот момент это был единственный выход. У моей соседки по палате с которой мы подружились, другой банк отказал, потом пошел в суд и мало того, что ее кредитная история теперь испорчена, так еще и 50% от зарплаты снимают приставы. Так что не все банки лояльно относятся к своим клиентам. Я же платила комфортные для себя платежи, плюс мой кредитный рейтинг не пострадал.
Кредиты наличными

Банк "Санкт-Петербург"
16 декабря

Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы выбрали для решения личных и рабочих финансовых вопросов Банк "Санкт-Петербург"!