Хорошее обслуживание
Мы с женой открыли свой цветочный магазин, поэтому искали банк, где у нас будет РКО. Подумали на счет банка СПБ, т. К. У жены там есть дебетовая карта, обслуживание устраивает. Взял стандартный пакет услуг: интернет-банк уже был бесплатно, он на базе i2В. Удобно, что доступ к кабинету и для физ. Лица и для юр. Лица по одному паролю. Также оформил себе премиальную карту для бизнеса: есть удобный консьерж-сервис, есть доступ в бизнес-залы Lounge Key. Однажды была ситуация, когда перевел с электронного кошелька на счет крупную сумму, но она не поступила на счет, а срок зачисления подошёл к концу. Звонил изначально в техподдержку электронного кошелька, но безрезультатно. Решил обратиться за помощью в банк СПБ. Позвонил (17.07) На горячую линию, объяснил ситуацию. Оказалось, что средства задержали по техническим причинам в платежной системе электронного кошелька, но банк самостоятельно разобрался в этой ситуации. Вчера (22 числа) платеж наконец-то поступил на мой счет. Из минусов работы с банком отмечу, что мне отказали в кредитовании. Нам немного не хватало средств на развитие бизнеса. Причем банк не назвал причину отказа.
Сергей Караулов, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.