У меня, была обычная карта Visa cash back от СПБ-банка
В одно время мне понадобился кредит. В банке мне предложили добавить к моей карте кредитный лимит (с льготным периодом). Условия мне подошли. Оформление просто по паспорту. Одобрили 70 000 руб. Рассказали абсолютно все условия: как пошагать, как экономить, как чего. В общих чертах это выглядит так (здесь опишите особенности продукта: кешбек 10% за рестики, 5% за бензин, 1% за остальное (но есть исключения, 1% не на все, например, за оплату в ломбардах и за оплату налогов не начисляется). Чтоб кешбек получить, оплата в рестиках + бензин должна быть не болье 70% от всех трат). Если на карту приходят зп от работодателя, она бесплатная (у меня так иногда получается, когда квартальные премии приходят), а без кварталок плачу 299 р/мес. Сначала эта сумма показалась большой, потом стало понятно, что кешбеком она легко компенсируется. Льготный период до 51 дня (важно, ДО 51 дня, зависит от дня получения карты). Ставка моя 25%, но она акутальна тогда, когда выходишь из льготного периода. Смс-услуга у меня не подключена, потому что стоит 70 рублей, в год это нехилые 840 рублей. ВАжно! В банкоматах кредитные деньги лучше не снимать, иначе комисия 3,9%, это вполне себе ого-го. Однажды случился форсмажор и я думала, что не смогу оплатить обязательный платеж. Решила предупредить об этом сотрудников и попросить войти в положение. Позвонила на горячую линию, оператор сказал, что узнает у руководителя, что можно сделать и перезвонит мне. Перезвонил через 15 минут и сказал, что можно отсрочить максимум на 2 дня без санкций для меня. В целом мне этих 2 дней было достаточно, хотя и воспользоваться не пришлось, по счастливой случайности (раньше вернули долг) я успела все внести вовремя. Банк на пятреку с минусом (минус — хотелось бы отсутсвия комиссий), а так в целом все отлично.
Олеся Новоселова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Уважаемая Олеся Новоселова!
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно знать, что наша работа находит отклик в сердцах клиентов! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Банк "Санкт-Петербург"