5 августа 2021
Расчетный счет для бизнеса
Открыл свой небольшой интернет-магазин, зарегистрировался, как ИП, нужен был расчетный счет. До этого моим ЗП банком был Санкт-Петербург, поэтому сформировалось доверие. Пришёл в офис, чтобы получить консультацию и открыть рко. В банке предложили три тарифа «деловой. Лайт», «деловой. Стандарт», «деловой. Комплекс». Под мои запросы подошёл тариф «деловой. Стандарт». Обслуживание счета обошлось мне в 7 200 руб за 6 месяцев. За то, что заплатил авансом, мне дали скидку (так стоит 1500 в месяц). Вдобавок подарили бесплатную корпоративную карту с приёмом наличных всего 0,2%, это дешевле, чем переводить с карты физика. Конечно, по объявлению на взнос есть 50 000 руб бесплатного лимита, но все-таки карта всегда под рукой, в отличие от кассы. В тариф входит 15 платежек (я обычно в месяц совершаю 9-10, поэтому мне подходит). По переводам на физиков 100 000 руб в месяц бесплатно. В любой момент могу перейти на другой тариф, если мне не будет хватать лимитов. Также банк заключает договоры эквайринга, но я пока на этапе раздумий, поэтому по тарифам писать ничего не буду. У Санкт-Петербург банка для юр. Лиц отличное мобильное приложение, к тому же. Мне, как новенькому пользователю всё понятно и доступно. Спасибо за сервис!

Банк Санкт-Петербург
11 августа 2021

Искренне благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

​С уважением,Банк "Санкт-Петербург"

13 августа 2021

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.