Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за обращение.
Мы приняли во внимание информацию о сложившейся ситуации в офисе. Информация доведена до руководства офиса для проведения с сотрудниками разъяснительных бесед во избежание подобных инцидентов в дальнейшем.
Мы сожалеем, что Вам пришлось длительное время ожидать необходимой операции в офисе. Банком постоянно принимаются меры для минимизации времени обслуживания в офисах, но действительно по объективным причинам ряд офисов Банка являются более загруженным в определенные рабочие часы и для проведения отдельных видов операция требуется больше времени.
Отметим, что на сайте Банка реализована возможность предварительной записи в офис Банка https://www.binbank.ru/branches/offices/list/ , которое позволяет выбрать удобное для Вас время визита в офис.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Новиков Александр.
Марина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в какое время примерно и когда Вы обратились в банк? Приведите примеры хамства.
Ну не знаю, у меня всегда обслуживание проходит на ура, бывают попадаются, конечно, персонажи, но это было когда-то давно и 1-2 раза, сейчас наоборот сотрудники все очень компетентны. Вероятно вам в конкретном отделении просто не повезло, потому что по опыту складывается наоборот только позитивное впечатление