Уважаемый Vladimir!
Благодарим Вас за обращение.
Мы сожалеем о возникшей ситуации. В настоящее время Банком проведены необходимые исправительные мероприятия по Договору, в связи с чем просим Вас проверить корректность отображения информации по Вашим счетам в личном кабинете «БИНБАНК-online 2.0».
В случае сохранения ошибки просим Вас направить скриншот страницы Интернет-Банка электронным письмом на почту [email protected], указав в теме письма 'Дополнительная информация Сравни.ру', а в тексте - ссылку на отзыв.
Отметим, что ответ на Ваше обращение 1-23099703543, оставленное на сайте Банка, предоставлен 25.01.2018 на Ваш e-mail.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что дальнейшее обслуживание в Банке будет вызывать у Вас только положительные эмоции.
С уважением, Новиков Александр.
Странная ситуация, на днях проводила ту же операцию – все отображается корректно. Вам мой совет – обратитесь в официальную группу банка вконтакте, мне приходилось через них решать пару вопросов – так вот все решалось максимально оперативно. Там поддержка хорошая – должны вам помочь
лиана. куда уж официальней- колл-центр, переговоры с сотрудниками что называется по направлениям. Да и в контакте меня вроде нету)