Отзыв о банке ЦентрИнвест
Хочу поделится с вами своими впечатлениями о банке Центр инвест г. Зерноград! В конце 2025 года оформлял льготную ипотеку на строительство дома. Сервис банка устроил на 100%. Заявку, документы, справки для предварительного рассмотрения все онлайн, очень удобно! Качество взаимодействия 100 из 100. Индивидуалтный подход, обратная связь, доброжелательность и профессионализм! Вели мои документы, отслеживали, сопереживали, помогали во всех трудностях по документам, не связанных с банком (p. s. ПФР мат. Кап. , Мин СельХоз.). В общем были заинтересованы не только в выдаче ипотеки, но и в качественном и безошибочном оформлении, как говорится по Русски, что было все «Четко! » В итоге все получилось, мы живем в прекрасном доме мечты! Юридическое сопровождение!
Высокого уровня руководство, высокого уровня специалисты! Хочу особенно отметить специалистов банка: ведущего экономиста ОКО Оксану Владимировну и экономиста ОКО Лева Евгеньевича! Специалисты на все золота, по другому и не скажешь! Если бы не они, бюрократия бы победила! Внесли свой профессиональный вклад в реализации нашей мечты! Ребята желаю вам всего самого хорошего и повышения (ну или хотя бы премировать!)
Ипотека
«Строительство жилого дома»