Про мой вклад
Я всегда задавался вопросом, можно ли осуществить свою долгожданную мечту, но при этом не особенно ощущая это на своем кошельке? Ответ, можно. Просто деньги нужно накопить. Но как? Ведь и заначку, и копилку ты рано или поздно все-равно пустишь в ход. Остается одно: вклад в банке. Как-то проходя мимо отделения Газпробанка, я увидел рекламу " Вклады для первых». Меня это предложение очень заинтересовало. Я зашел внутрь и ознакомился со всеми предложениями, которые предоставляет этот банк. Однако, все-таки я остановился на первом. Почему? Расскажу. Вклад «для первых» мне подходит и по процентам, и по первому взносу (нужно всего 15000 рублей для первого взноса). Срок я выбрал 181 день. Процент вышел 4.10. Я считаю, этот приемлемым. За полгода накопилась приличная сумма, и это при том, что сумма вклада не всегда была одинаковой. (От 1000 до 3000 рублей.) В принципе, я остался доволен. И деньги в кошельке вроде всегда есть, да и на мечту свою умудряешься накопить. Сейчас у меня в планах опять вложить свои 15000 рублей в Газпромбанк, но уже на 9 месяцев (270 дней), под процентную ставку 4.20.

Газпромбанк
Вклады