Нюанс с кредитной картой
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой «Удобной» от газпромбанка и хочу высказать свое мнение. Карта неплоха, удивил большой лимит (что-то в районе 600 тысяч, вроде). От 5к в месяц и обслуживание становится бесплатным.
Еще реклама обещает беспроцентный период на пол года, тут я и споткнулась. На 4 месяц у меня пошла комиссия и я вспоминая какие-то статьи по защите прав потребителей позвонила в поддержку с претензиями. Там местные сотрудники разобрались что да как, но извиняться пришлось не им, а мне за мою невнимательность. Оказалось, что беспроцентные период гибкий и зависит от трат, порог которых я в этом месяце не пересекла, так как на работе была премия и кредиткой особо не пользовалась. Так что будьте осторожны и читайте условиями внимательно. К моему стыду, они даже не были мелким шрифтов написаны — просто я не вчитывалась, а поддержке спасибо. Чтобы меня убедить, им пришлось поднимать выписки по тратам и зачитывать условия пользования. Во всем остальном карта вполне себе неплохой продукт.