Николай
28 февраля 2025
О***** потребителей по кредиткам с беспроцентным периодом.
Нагло о****** с льготным периодом. В приложении указывают последний день срока погашения по льготному периоду, платишь с дебетовой на кредитную карту, т. Е. Перевод внутри банка, а зачисляют на кредитку через несколько дней с выставлением процентов. Приходишь в банк, показываешь приложение в котором указана дата погашения- но им плевать на ту информацию, которую сами указывают!
Санкт-Петербург
Газпромбанк
10 марта 2025

Нам жаль, что возникла такая ситуация.

Мы хотели бы провести проверку по вашему обращению. Для этого необходимо больше данных.

Их можно разместить в разделе «Дополнительные данные для банка».

Эта информация не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка.

Анастасия, команда экспертов Газпромбанка

Яна
4 марта 2025

Добрый день, Валерий! Хотели бы отметить, что срок зачисления зависит от способа, который вы выбираете при внесении денежных средств на счет кредитной карты. Если срок перевода по выбранному способу не соответствует дате погашения платежа по карте, вы всегда вправе выбрать иной способ для внесения. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.