Извините за доставленные неудобства.
Мы все проверили – сотрудник в контактном центре, к сожалению, не сориентировал вас корректно по вашему вопросу. Работу над ошибками мы уже провели.
25.03.2025 в рамках лояльности мы осуществили возврат суммы уплаченных процентов.
В соответствии с п. 1.26. общих условий договора потребительского кредита в форме овердрафта[/URL], льготный период кредитования устанавливается с даты предоставления кредита.
По результатам проведенной проверки сообщаем, что вам необходимо было погасить задолженность до 28.02.2025.
В связи с тем, что на карте было недостаточно средств для погашения задолженности в установленный срок, банком были выставлены к уплате проценты, начисленные за период с 11.01.2025 по 02.03.2025, исходя из размера процентной ставки 24,9 % годовых.
Дополнительно сообщаем, что в результате технического сбоя могли наблюдаться ошибки при отображении в Мобильном приложении банка длительности льготного периода.
На текущий момент задолженность погашена. Карта находится в статусе «блокирована». Счет карты будет закрыт по правилам платежной системы, заявление на закрытие счета исполняется через 30 дней.
Эльвира, команда экспертов Газпромбанка