Prime Club Юникредит банка
Стал не так давно клиентом PrimeClub-а Юникредит банка. До этого хранил сбережения в Сбербанке, но не был удовлетворён процентной ставкой.
Прийдя в отделение и обрисовав свою потребность — вложить с минимальным риском по максимальной ставке был принят менеджером по работе с состоятельными клиентами (хотя не яляюсь, на мой взгляд, состоятельным — работаю обычнм АйТишником, правда в банке).
Сразу был приятно удивлён тем, что несмотря на скорое закрытие отделения, менеджер Дмитрий С-ок (отделение на Остоженке) без тени недовольства, полностью рассказал мне все детали.
В итоге я выбрал страховой инвестиционный продукт.
В итоге у меня карта MasterCArd Black edition с бесплатным обслуживанием. Дмитрий информирует о всех изменениях, новых вкладах, быстро отвечает на вопросы. Помогает и не «разводит» на дополнительные траты.
Мобильный банк по сравнению со Сбером, конечно, похуже — все переводы даже между своими счетами медленнее. Бывали случае перебоев в работе мобильного банка и даже процессинга, но не очень длительныые. В целом, я не жалею, что поменял Сбер на Юникредит. Получаемый доход окупает недочёты.
Sazh Karusel, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Sazh Karusel, очень все не конкретно - ни проц.ставок, НИЧЕГО!