Swift переводы Unicreditbank
Если вы решили, что вам сильно повезло сохранить валютный счет в Unicreditbank, переводить swift переводы даже самоу себе, спешу разочаровать, — этот банк их не проводит, но берет комиссию в размере 200 долларов сша за каждую попытку такого перевода. Он списывает деньги со счета, и возвращает их назад по причине отказа перевода банком посредником. Я списывалась с банком посредником, он был не курсе моего перевода, настоятельно рекомендовал решать проблему с банком отправителем Unicreditbank. Вот так вот Unicreditbank зарабатывает деньги в РФ
Елена, добрый день. Понимаем, ситуация непростая, но банк может взимать комиссию за услуги, согласно действующим тарифам, с которыми вы можете ознакомиться на сайте банка. Они находятся в открытом доступе. Но мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву сотрудники ЮниКредит Банка предоставляли вам подтверждающие документы об отмене вашего платежа от банка посредника?
Здравствуйте. Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.