Евгения
9 февраля 2023
Сотрудник Локо-банка, нагло лгал в глаза, что это страховка и ее можно вернуть на это есть 14 дней!
Мною К. Евгенией Н. 21.12.2022Г. Был заключен кредитный договор 80/А****22/533 с КБ Локо-Банк, по условиям которого мне был предоставлен кредит в размере 921 349 руб. 56Коп. Согласно условиям договора, предоставление кредита было обусловлено обязательством заключить с ООО Авто- защита, согласие о выдаче независимой гарантии, Платежная система, сроком действия с 21.12.2022 По 10.12.2025, С условием исполнения гарантии- в случае наличия факта неисполнения Клиентом обязательст по Договору потребительского кредита. Номер гарантии ПГ 26554****212221. Стоимость указанной программы составила 81 621 руб 56 коп. Оплата была произведена в полном обьеме со счета, открытого при заключении кредитного договора. В связи с тем, что сумма задолжности по кредитному договору от 21.12.2022Г номер 80/А****22/533 была полностью погашена 26.12.2022, Кредитный договор был полностью досрочно закрыт, считаю, что основание для дальнейшего исполнения соглашения от 21.12.2022 О выдаче независимой гарантии номер ПГ 26554****212221 отпали. Реализуя свое право в соответствии со си. 32 Федерального закона, О защите прав потребителей, я направила заказное письмо с заявление о расторжении договора на 2 адреса, непосредственно юридический ООО Дистрибьтор и Авто- Защите. Письмо было отправлено 28.12.2022! (Это срок до 14 дней)! Письма были получены адресатами 09.01.2023! Ответ от Авто-Защиты получен 07.02.2023. (Ответ стандартный шаблон), что возврат денег не возможен. Но без этого заявления не подать иск в суд!
Локо-Банк
ПроверенНовосибирск

5 комментариев

Юлия Цветкова
10 февраля 2023

Евгения, добрый вечер. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, согласно условиям договора, заключенного с компанией ООО Авто-защита, при каких обстоятельствах и в какие сроки было возможно расторжение с возвратом уплаченной суммы? Какое обоснование указала компания ООО Авто-защита в своем ответе на ваше заявление? В каком офисе банка вы заключали кредитный договор?

Юлия Цветкова
10 февраля 2023

Евгения, благодарим за подробный ответ. Ваш отзыв опубликован.