Много лет пользуюсь этим банком и рекомендую друзьям.
Использую много лет Модульбанк как ИП. Пользуюсь в основном просто расчетно-кассовым обслуживанием. По опыту своей многолетней работы могу смело рекомендовать этот банк. Все работает очень корректно, быстро проходят платежи. Я доволен. Все вопросы решаются быстро и оперативно через чат. Долго ждать ответа не приходится. Но, честно говоря, серьезных проблем не возникало ни разу. Цены на обслуживание вполне приемлимые, на тарифе оптимальный могу выводить без комиссии 350 000 в месяц и 50 000 на карту физ лица. Хотелось бы, чтоб сумма была побольше, но у большинства банков и этого нет.
Модульбанк
РКО
ПроверенНижний Новгород
17 июня
Василий, здравствуйте! Благодарим за отзыв с высокой оценкой! Ежедневно совершенствуем условия банковского обслуживания и сервис. Не подведем вас и впредь!
Яна
18 июня
Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ИНН организации, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Модульбанке