Приятно работать с, Модуль Банком, — сотрудники быстро реагируют и решают не стандартные ситуации. Платежи приходят вовремя, без задержек. В спорных ситуациях консультанты делают все возможное, идут навстречу клиенту.
Модульбанк
РКО
ПроверенЕкатеринбург
Яна
24 июня
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ИНН организации, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
10 июля
Спасибо за отзыв, и что пользуетесь услугами банка. Всегда можете рассчитывать на оперативный и качественный сервис. Желаем успехов в бизнесе!
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте