Лида
20 мая
Открыла дебетовую карту по блогерской ссылке
Я открыла дебетовую карту по блогерской ссылке по акции-где было написано, что условия обслуживания вечно бесплатные при открытии и получении карты до 31 мая 2026 г. Карту получила. Зашла в приложение-и в настройках карты увидела, что для бесплатного обслуживания нужно выполнять стандартные банковские условия-либо траты, либо остаток либо кредит. Я обратилась в чат с вопросом, действует ли у меня бесплатность. Оператор Дмитрий сразу же подключился (без всяких роботов) и проверил мою карту. Да, бесплатное обслуживание у меня действует, просто в приложении не отображаются акции, поэтому я не могу увидеть сама. Заодно я уточнила условия по акции, мой муж тоже хочет открыть карту с бесплатным обслуживанием. Дмитрий мне и тут дал четкие и краткие ответы-карту нужно успеть получить либо в офисе либо курьером до 31 мая включительно. Тогда по акции пройдешь. На все вопросы были даны ответы. Спасибо.
«Дебетовая карта МКБ (Mir Classic)»
ПроверенОктябрьский
МКБ
20 мая

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь об обращении в чат! Действительно, в приложении отображаются стандартные условия обслуживания карты. Ваша карта выпущена в рамках акции, поэтому комиссия за обслуживание взиматься не будет. Поблагодарим Дмитрия за консультацию🙌

МКБ