Помощь мкб банка и исправление ошибок отображения интерфейса
Хочу оставить отзыв о том, как поддержка МКБ оперативно решает нестандартные вопросы. 31 Мая 2026 года в 15:01 я обратился в чат банка, чтобы компенсировать накопленные баллы «МКБ Бонус». У меня в пользовании карты многих банков, поэтому я привык контролировать начисления до копейки.
На балансе было 246 бонусных рублей, но система предлагала для компенсации лишь одну операцию — в супермаркете «Магнит» (MAGNIT MM ARBATAN) на 192,98 рубля. В 15:05 подключилась оператор Полина. Она объяснила правила: для перевода баллов в рубли (курс 1 к 1) операция должна быть совершена в прошлом месяце, и за нее изначально должен быть начислен кэшбэк.
Благодаря четкому ответу Полины в 15:08 я понял, что нашел баг в приложении. Категория «Супермаркеты» у меня сейчас не бонусная, кэшбэк за ту покупку в «Магните» не начислялся, а значит, операция вообще не должна была отображаться в списке доступных для компенсации.
Для детального разбора в 15:15 подключилась оператор Наталия. Я прислал скриншот экрана. Рад, что Наталия не давала шаблонных советов перезагрузить телефон. В 15:20 она честно признала техническую ошибку и передала информацию разработчикам, обозначив срок исправления до 5 дней. В 15:23 мы попрощались.
Дальше произошло невероятное. Я думал, исправление займет недели, но МКБ сработал моментально. Несмотря на выходной день, ошибку исправили за несколько часов. Вечером я зашел в приложение и обнаружил, что раздел «Потратить баллы» в полном порядке: некорректная операция исчезла, и теперь там отображаются только те транзакции, которые реально подлежат компенсации.
Итог: Полина и Наталия сработали профессионально и быстро. Благодаря им я разобрался в условиях программы и помог банку устранить сбой в день обращения. Ставлю заслуженную 5 за экспертизу, честность и рекордную скорость решения проблемы!
«Дебетовая карта МКБ (Mir Classic)»