5
ТатьянаКалуга29 мая, 2015

Так сложилось, что всю неделю я общалась с банками, а именно хочу получить потребительский кредит. О себе: есть доход, имущество, машина и т.д. Кредитная история отличная.

В банках стала получать отказы. Зарплатный. проект в ужасном Сбербанке. Я не пишу про ВТБ, Россельхозбанк, и т.д. Отказы не только у меня, а многие банки просто сейчас очень перестраховываются. Я не знаю, как у меня сложится с решением банка, но по всей картине банков в нашем городе, в РАФЕ меня встретили очень приветливо, кредитный менеджер Ирина все профессионально рассказала, объяснила. Я вышла с банка с хорошим настроением,что данная организация заинтересована в привлечении новых клиентов, ведь банков кормим мы!!!Про банк, я узнала от своих друзей, которые все в один голос за РАФ. Я такого за эту неделю наслышалась, насмотрелась на кредитных менеджеров, что здесь просто сказка. Конечно все банки- хитрые и непростые, но я получила данную информацию в нормальных условиях и у адекватных специалистов.

Кредиты наличными
4
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы