Tujh
4 февраля 2019
Подал заявку на кредитную карту 110 дней, предварительно одобрили как будто бы 100000, позвонил курьер, в хамской форме сказал где и когда ОН будет меня ждать, угрожал что вообще не будет оформлять на меня бумаги если я сам не приеду) на следующий день я пошел в отделение банка что бы получить карту именно там, по приходу в банк выяснилось что мою кандидатуру рассматривали лишь на 50000 и вообще мне отказали) хотя я предоставил справку о сумме заработной платы! Худший банк куда я обращался, отказали в выдаче кредитной карты даже с подтверждением дохода, быдло курьеры, это просто ужас, звонят и сами назначают время и место в хамской форме! Никому не советую! Никогда туда не обращайтесь, особенно в Краснодарские отделения!
Краснодар

4 февраля 2019

Tujh, здравствуйте. Банк имеет право отказать в выдаче кредита без объяснения причин даже после предварительного одобрения. Оценка отклонена.