Райффайзен, спасибо тебе за акционные карты и.
Мой аттракцион традиционных раздач баллов продолжается!
На этот раз я хочу написать о прекрасном сервисе Райффайзена, ведь это ОДИН из немногих Банков (или вообще один? : D), В котором я могу менять номер телефона с Российского на Казахстанский за ОДНУ минуту в приложении или ИБ!
Спасибо тебе и за акции! Благодаря этому я могу пользоваться Buy&Fly и #ВСЁСРАЗУ бесплатно всё время действия карты! (И при это прости что я такой фиговый клиент. Бомж-клиент. xdddd)
Хотя от бесплатных MC WBE и Visa Signature я бы тоже не отказался. (Шо-то я обнаглел совсем: «3)
Спасибо тебе за классное обслуживание!
Так-как я люблю многие банки (из тех, в которых я обслуживаюсь) поэтому не говорю» лучшее «, ибо вы все (банки) молодцы! И ты Райффайзен — в частности! Менеджеры в г. Тюмень -» Все равны, как на подбор " прекрасному сервису!
А ещё милые и с ними можно спокойно поболтать о картах: 3 (Шо я люблю с 10-ти лет)
Короче, Райфф, спасибо тебе за классный сервис! Надеюсь продолжишь в том же духе!
И с грядущим Китайским Новым годом!

Райффайзенбанк
Tsoy Artyom, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.