Нагло обманывают клиентов
Банк с очень слабой системой защиты, год назад мошенники имея полный доступ ко всем личным данным сняли с карты 30 000 руб, при этом на горячую линию дозвонилась через 11 минут. И снова «сюрприз» при снятии в банке по ул. 9 Мая д. 86 15 Ноября 2021 в 14.22 Вместо запрошенной суммы в 15 500 рублей выдал 9 500 руб, а чек на 15 500, написала тут же заявление, через три дня позвонили и сказали: излишек действительно был, но к вам он не имеет отношения. Просто нет слов для меня сумма 6000 рублей является существенной, поражает наглость и хамское отношение к клиентам, очень жаль, что у нас в Крыму такая проблема с банками, поэтому у людей просто порой нет выбора, приходиться обслуживаться в таком отвратительном банке как РНКБ.
Здравствуйте, Людмила! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.