Олег
2 февраля 2017
Хорошее отношение к клиентам.
Я, клиент банка уже более десяти лет. Жизненные, сложные ситуации были разные. Хочу выразить искрению благодарность представителям Тюменского филиала РОСБАНК — ПАО РОСБАНК — Янне К. , Екатерине Д. Отзывчивые, добрые люди, что сейчас редкость. Приглашают по личным вопросам по первой просьбе и не за медлительно. Бывало так, что консультировали меня находясь в командировке с выездом и даже в личном отпуске. Искреннее спасибо за хорошее, доброе отношение. Ваш клиент Олег Викторович.
Тюмень
ROSBANK
9 февраля 2017

Уважаемый Олег!
Мы признательны Вам за оставленный положительный отзыв, касающийся как деталей работы Банка так и работы наших специалистов.

Нам важно понимать, что работа над качеством обслуживания и клиентоориентированным подходом в Банке не остается незамеченной для наших клиентов.

Надеемся, Вы еще не раз сможете оценить соотношение выгоды продуктов Банка и качества обслуживания.

Благодарность направлена в адрес указанных Вами сотрудников, а также руководству Операционного офиса «Территориальный офис Тюменский».

Росбанк

5 февраля 2017

Олег, добрый вечер! Опишите подробнее ситуацию, в которой сотрудники проявили описанные выше качества. Какую проблему или вопрос они помогли решить?

17 октября 2017

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.