Илья
10 апреля 2018
Брал автокредит в РосБанке, тока он согласен был его дать
Добрый день, хочу рассказать о своем опыте работы с этим банком. Брал кредит на авто в начале 2011 года, толи в Феврале толи январе точно не помню, ввиду на то время малого возраста 23 года, только РосБанк одобрил заявку, сразу скажу что большое ему за это спасибо, и сразу скажу что как-либо обмануть банк и мыслей не было. Теперь о главном, ставка была высоковата конечно, ну ладно бог с ней, ближе к делу, спустя около 2х лет, а брал на 5, так получилось что не смог выплачивать в срок, минуя коллекторов и прочие явления скажу что с тех пор как мое дело попало в АВД Столичное вроде, после переговоров уже с ними как позже стало ясным деньги банк не получал, где они никто не знал, а может и не хотел знать, теперь финал, понимая что не могу более содержать кредит и машину было принято решение ее продать (напомню что с появлением Столичное сам банк почти не интересовался своим авто) И вот долгожданный день продажи я и сотрудник Столичное встретились в салоне и успешно заключили ДКП, я так думал что успешно, в итоге машина была продана как позже стало известно этот самый сотрудник был хозяином этой машины и продав ее самому себе (Как так?)В итоге вместо остатка 20 тр я должен банку 180 тр с копейками, и карту теперь ФССП регулярно блокируют. Потому что банк денег не получил, и где машина не известно, очень хотел бы узнать уважаемый РосБанк как так получилось, и почему вы теперь требуете с меня то, чего по ДКП у меня вроле как и не было. ? ​ ​ ​ ​
Автокредиты
Санкт-Петербург
Росбанк
7 мая 2018

Илья,

Предоставленных Вами персональных данных не достаточно для проведения проверки.

Обращаем Ваше внимание, что согласно условиям Договора в случае нарушения Вами сроков возврата суммы кредита по Договору и/или уплаты процентов Вы уплачиваете Банку штрафные санкции (пени) в размере, определенном Договором.

Банк рекомендует произвести погашение задолженности в полном объеме в ближайшее время во избежание применения штрафных санкций по Договору и дальнейшего увеличения суммы задолженности.

Рекомендуем обратиться с письменным заявлением в офис Банка.

Росбанк

11 апреля 2018

Илья, здравствуйте. Отзыв по большей части касается коллекторов и Вашей просрочки. Какие конкретно у Вас претензии к банку? Где Вы первоначально купили машину? Вы с самим банком переговоры вели, выписку получали в офисе, сколько должны? Как получилось, что попали в АВД? Мало ли что в там скажут, что Вы не платили.. «как позже стало известно этот самый сотрудник был хозяином этой машины и продав ее самому себе» - каким образом это выяснилось?

26 апреля 2018

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.