Аноним
15 ноября 2019
Росбанк — надежный банк
Здравствуйте! Этим летом я купила квартиру через ипотеку в Россельхозбанке. В связи с финансовыми затрудениями я обратилась к менеджеру прямых продаж Росбанка г. Кызыл С-ол Саглай Геннадьевне. Она приходила к нам на работу и проводила презентацию о продуктах Росбанка. 21 Или 22 августа 2019 г я пришла в Росбанк, Саглай Геннадьевна встретила меня и быстро обслужила. С ее помощью я получила кредит в размере 200 000 р. И прекрасную кредитную карту Росбанка. С помощью данной карты купила мебель в свою новую квартиру. Потом недавно я забыла пин-код карты, с которой плачу потребительский кредит, позвонила опять этому менеджеру. Договорилась с ней о выдаче новой моментальной карты, так как я работаю, 12 ноября вечером после работы подошла в банк. Было почти 19ч. Саглай Геннадьевна ждала меня допоздна, и опять же выручила. Я очень рада, что в Росбанке г. Кызыла работает такой ответственный и отзывчивый сотрудник как Саглай Геннадьевна, к которой можно обращаться с любым вопросом в удобное для себя время. Которая знает все продукты банка и объясняет на простом человеческом языке, в отличие от сотрудников других банков где я обслуживалась. Для меня, как человеку, который не знает банковских терминов, это очень понравилось. Пожелаю Росбанку дальнейшего развития и огромное количество клиентов!
РОСБАНК
Кредиты наличными
ПроверенКызыл
Росбанк
22 июня 2020

Уважаемая Аноним, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм коллеги.

Качественный профессиональный сервис и индивидуальный подход – это то, в чем Вы всегда можете быть уверены, являясь клиентом Росбанка.

А мы уверены, что еще не раз порадуем отличным обслуживанием и удобными продуктами.

С уважением, Алена

Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями

ПАО РОСБАНК

18 ноября 2019

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.