Максим Кузнецов
13 декабря 2019
Отличная карта с большим льготным периодом
Пользуюсь картой Росбанка 120 под 0. Расскажу о плюсах и минусах кредитки. Оформил я ее совсем недавно, буквально несколько месяцев назад. Вообще я не любитель брать кредиты, никогда не оформлял ипотеку, да и кредитками тоже не пользовался. Но с появлением ребенка возникла необходимость в кредитной карте. 120 Под 0 от Росбанка наиболее оптимально для этого. Во-первых, карта имеет большой льготный период — 120 дней. Во-вторых, я абсолютно не плачу за ежесесячное обслуживание, поскольку расходы семьи превышают 15 тысяч рублей (это обязательное условие). Среди минусов отмечу отсутствие возврата процентов за покупки. В целом, картой доволен. Возможно в будущем перейду на МожноВсе от Росбанка, там тоже есть льготный период и возможность получать кешбеки.
РОСБАНК
Росбанк
22 июня 2020

Уважаемый Максим, здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что Вы по достоинству оценили продукты Банка. Будем стараться и в дальнейшем работать так, чтобы отношения с нашим Банком вызывали у Вас только положительные эмоции.

С уважением, Алена

Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями

ПАО РОСБАНК

15 декабря 2019

Максим Кузнецов, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.