Нашла крутую карту со скидками
Позарилась на дебетовую карту Росбанка аффинити. Увидела у подруги, когда та расплачивалась в магазине. Карта сама по себе красивая, выделяется на фоне других. За покупку, по словам подружки, она получила большой кешбэк. А после поездки на такси, где у нее скидка в 15%, я уже твердо знала, что тоже оформлю карту. Итак, пользуюсь уже чуть больше месяца, впечатления положительные. Скидка на такси и бургер кинг действительно большая. Отдельно скажу про заказ. Хотела заказать карту с доставкой, но так и не смогла это сделать на сайте, не могла выбрать свой адрес (Карту оформляла в тушинском отделении, с собой был только паспорт. Офомление минут 20 длилось, карта готовилась дней 8. По итогу банку ставлю 4 звезды. Одну снимаю за то, что не удалось оформить доставку.

РОСБАНК
Валерия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Валерия,добрый день!
Благодарим за высокую оценку и приятные слова!Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Мы рассчитываем на долгосрочное, плодотворное и полное таких же положительных эмоций сотрудничество.
С уважением, Екатерина
Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями
ПАО РОСБАНК