Благодарность сотруднику банка
Являюсь корпоративным клиентом банка получаю зарплату на карту банка. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка г. Благовещенск — М-ой Ангелине Александровне, проявляет особую заботу и уважение к клиенту очень подробно рассказывает об условиях оказания услуг банком, особенно помогла с кредитной картой Можно все, которую я оформил в онлай приложении и не знал полных условий в связи с чем происходило дополнительное списание с моего счета по комиссии банка, операторы банка длительное время не могли дать полную и достаточную информацию по кредиту проявляли черствость и отстраненность, вызывая мои неготовные эмоции о работе банка, а она прекрасно и доходчиво объяснила все плюсы и минусы все условия, предложила более выгодные продукты банка подходящие под мои условия и также рассказала обо всех условиях. Рекомендую данного сотрудника при обращении в банк, побольше бы таких сотрудников чтоб у людей оставались только положительные эмоции при обращении в банк, а банку рекомендую инструктировать своих сотрудников чтоб они выполняли свою работу на примере М-ой Ангелины Александровны.
5 комментариев
Добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
Анонимный пользователь, идентификация пользователя вам нужна? А номер карты с кодом вам не дать и адрес регистрации? В банке есть информация по мне