Зоя
16 января 2023
Отвратительная доставка карт курьером.
Работодатель поставил условие, что зарплату будет переводить только на банковскую карту Росбанка. Работа была очень нужна. Заказать карту по интернету было не сложно. Заказывала с доставкой курьером. Можно было выбрать день и время доставки. Выбрала воскресенье. Наступает день доставки, карьер не звонит. Я пищу в доставку, что курьер не звонил и не приехал. А мне отвечают, что доставка запланирована на четверг. В другой день курьер не поедет. Я не понимаю, зачем дают возможность выбирать дату и время доставки если это не имеет смысла. Почему честно не предупредили, что по моему адресу доставка осуществляется только по четвергам. Мне нужна была карта срочно. Я бы не ждала курьера, а съездила в отделение банка и там бы оформила карту, а так потеряла неделю времени и в результате очень нужную работу. Я не знаю чья это служба доставки, банка или стороняя организация, но Росбанк с ними работает.
Дистанционное обслуживание
Санкт-Петербург

Юлия Цветкова
17 января 2023

Здравствуйте, Зоя! Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Юлия Цветкова
30 января 2023

Добрый вечер, оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.