Евгений
21 сентября 2023
Отказ оплаты и заморозка денег на 30 дней
15.09 Хотел совершить покупку на мп ozon, в ходе оплаты произошёл отказ операции со стороны банка, денежные средства в магазин не поступили и заморожены в банке. Обратился в чат банка, сообщили, что ждать до 30 дней, никакие запросы в торговые сети точки они не делают. Прошло 7 дней, на повторное обращение в чат, сотрудник заявила, что это я должен предоставить в банк доказательства, что банк деньги не перевёл в торговую точку и что я не мошенник, который хочет присвоить товар! В итоге старший сотрудник составил обращение, по которому ждать ВСЕГО 15 дней!
Проблема решенаЕкатеринбург

ROSBANK
25 сентября 2023

Здравствуйте, 21 сентября мы отменили операцию покупки и её сумма полностью вернулась на ваш счёт. Хотим отметить, что с нашей стороны операция прошла успешно. Сумма не была списана с вашего счёта, поскольку мы не получили подтверждение от банка, обслуживающего торговую точку. Если это подтверждение не поступает в течение 30 дней, сумма покупки возвращается на ваш счёт автоматически. Об этом вам сообщил сотрудник чата. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания и надеемся на успешное продолжение сотрудничества.

12 октября 2023

Евгений, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?