Чухоксана
АвторОформляла кредитную карту от росбанка тариф #120наВСЕ в прошлом году.
Оформляла кредитную карту от росбанка тариф #120наВСЕ в прошлом году. Заказала через интернет, выбрала способ доставки на работу. Карту привезли через два дня, запрошенный лимит 100 тысяч согласовали (по моему совету коллега тоже делала себе такую же карту, ей дали только 50 тысяч, но у нее так себе кредитная история, возможно банк таким образом перестраховывается) Пользуюсь с удовольствием, беспроцентный период 4 месяца. В него входят покупки и в магазинах и в интернете, переводы и снятие налички. На данной карте нет кешбека, но есть на другом тарифе, если будете оформлять почитайте про условия. Но я лично не заморачиваюсь, тем более что эта карта была бесплатная, а та с платным выпуском. Обслуживание на тарифе #120на все бесплатное. Самое главное нужно отслеживать сумму для погашения задолженности в пределах льготного лимита, а он большой, 120 дней. В общем и целом пользоваться данной картой мне понравилось, при оплате не возникает проблем. Оформляла на всякий случай тк были проблемы с работой, в итоге пользуюсь в основном ей.
«#120наВСЁ»
Уважаемая Оксана! Спасибо за положительный отзыв. Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное, плодотворное и полное таких же положительных эмоций сотрудничество. С уважением, Екатерина Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК