Елена
20 декабря 2023
Вклад Надежный от росбанка-мой опыт
Недавно оформила вклад в Росбанка. Была отложена крупная сумма на первоначальный взнос, но вариантов никаких не попадались, поэтому по совету подруги решила положить деньги под проценты, чтобы не только не потратить накопления, но ещё и немного подзаработать на этом. Выбрала для первого вклада Росбанк, потому что была максимально приятная ставка. Оформила онлайн в приложении. У меня была больная сумма, но я выбрала не очень большой срок, так как было немного непонятно насколько скоро могут пригодиться деньги. У меня вышла ставка 9%, из-за суммы. Если бы положила на бОльший срок, то и ставка была бы больше. Будьте внимательны, этот вклад без возможности досрочного снятия и без возможности пополнения. Мне это было ненужно, так как по сути вложила все что было. Но очень удобная функция оказалась с продлением срока вклада без потери процентов. Потому что покупка новой квартиры пока что откладывается, а туда-сюда открывать закрывать вклады не хотелось.
РОСБАНК
Вклады