Елена Лапина
25 декабря 2023
Хорошая кредитка, которую я могу порекомендовать
Всем приветики) Хочу вам рассказать про карту от росбанка мир 120 на все плюс. Оформляла карту чисто по фану, никаких серьезных трат не планировалось, просто увидела рекламу и подумала попробовать) Заказала через официальный сайт, карту привезли по согласованию со мной через 2 дня прямо домой. Оформили документы, помогли активировать карту и все) Честно скажу первые пару месяцев карта лежала без дела, но потом у меня пошла пора праздников (несколько дней рождений практически подряд для значимых мне людей) и я решила расчехлить кредитку. Сделала несколько крупных покупок, слетала в отпуск и в следующем месяце была удивлена что мне прилетело 3 тысячи кешбеком. Начала разбираться сколько и за что дают и оказывается на карте идет 1% от всех покупок и 3% на выбранную категорию (ее выбираете сами) и ещё 5% на курорт Роза хутор, куда я и ездила в отпуск) теперь для меня даже как квест стало выбирать категорию, и копить кеш бек. Ну и так как это все-таки кредитная карта, немаловажный плюс это 120 дней льготного периода.
«#120наВСЁ Плюс»
Москва

25 декабря 2023

Елена, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

ROSBANK
3 января 2024

Добрый день. Мы усердно работаем каждый день, чтобы наши клиенты были счастливы. Спасибо, что выбираете нас. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным. С уважением, Екатерина Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК