Ирина
6 мая 2024
Худший банк, обходите стороной
Оформила в данном банке дебетовую карту, обычным способом через интернет. Так и уже оформляла карты много раз в различных банках, но с таким беспределом столкнулась впервые. Картой я попользовалась месяц, после чего с карты пропадает 5000 рублей, которые в истории не отображаются. При обращении в банк мне сообщают что это списана комиссия за обслуживание, о которой меня на всех этапах оформления и пользования картой никто не уведомил и не проинформировал. Ранее я оформляла карту в Совкомбанке, так там менеджер мне позвонила, рассказала о условиях пользования, устраивают ли они меня. Здесь же молча содради 5000, потому что у меня тариф премиальный, хотя я оформляла обычную дебетовую карту без всяких запросов. И казалось бы тогла при таком премиальном статусе меня тем более должны были 100 раз обо всем поинформировать, но нет, банку выгодно ничего не говорить и просто сдирать деньги. Заявления в Роспотребнадзор и Центробанк я уже направила, не поможет, буду использовать все возможные каналы воздействия пока мне не вернут мои деньги. Напишу отзывы везде где только смогу. Я более 15 лет пользуюсь картами, но такого со мной еще не бывало.
Москва

8 мая 2024

Здравствуйте, Ирина! Понимаем, ситуация неожиданная, но перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если предложенные условия по карте оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другого банка.

ROSBANK
10 мая 2024

Ирина, добрый день! Нам очень жаль, что обслуживание в нашем банке вызвало желание оставить данный отзыв. Для нас действительно важно разобраться в вашем вопросе и помочь в его решении. К сожалению, вы не указали информации, по которой мы сможем идентифицировать вас. Поэтому просим предоставить ваши ФИО и дату рождения, а также контактный номер телефона на адрес электронной почты mediator-sm@rosbank.ru с указанием ссылки на данный отзыв. Получив эти данные, мы сможем провести расследование и принять необходимые меры для урегулирования данной ситуации. Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи. С уважением, Владимир Начальник отдела по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК