17 декабря 2024
УК Эра Инвестиций
По совету менеджера Росбанк приобретены паи УК Эра Инвестиций. Отзыв не о доходности ПИФ, а об отношении к клиенту, а именно намеренному воспрепятствованию погашению ПИФ, для покупки паев нужно только нажать кнопку в приложении Росбанк, для их погашения (продажи) требуется письменное заявление, нотариальное заверение и отправка заказным письмом.
Другие услуги
Проблема решенаЯкутск

ROSBANK
18 декабря 2024

Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание в нашем Банке вызвало желание оставить данный отзыв. Для нас действительно важно разобраться в вашем вопросе и помочь в его решении. К сожалению, вы не указали информации, по которой мы сможем идентифицировать вас. Поэтому просим предоставить ваши Ф.И.О. и дату рождения, а также контактный номер телефона на адрес электронной почты mediator-sm@rosbank.ru с указанием ссылки на данный отзыв. Получив эти данные мы сможем провести расследование и принять необходимые меры для урегулирования данной ситуации. Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи. ​ С уважением, Владимир Начальник отдела по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК

10 января 2025

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу представителя банка.