Не оправдал мои надежды
Если бы не проблемы с вкладом, то негатив бы держала в себе, но, как говорится — «раздраконили»!
У меня открыт вклад с ежемесячной выплатой процентов на карту в последний день месяца. Все было нормально до 31 августа! Проценты зачислились на карту 02.09. Ладно, это был выходной, но. До этого тоже были выходные, и банк ответственно перечислял мне проценты в ++последнюю дату текущего месяца++! Сегодня понедельник, 30 сентября 23:59, конечная дата начисления процентов. Денег — нет! Звоню на горячую линию. Оказывается, мне должны начислить в ночь на 01 октября! Но, простите, это же другой месяц! В договоре ++ЧЕТКО++ сказано ++КОГДА! ++ Не я его составляла! Это что, повод идти жаловаться? Доказательств много, все записываю и снимаю. Может для меня эти деньги необходимы ++здесь и сейчас++! Иначе я не подписала бы договор в этой организации и на этих условиях.
Я живу в миллионном городе, и банков у нас очень много. Но только в Россельхозбанке можно забыть о работе, о семье, и бог знает еще о чем, ведь сюда можно прийти и расслабиться, раньше, чем через час (минимум) вас не позовут, почему-то такое обслуживание.
P. S. Дожидаюсь окончания договора (еще 3 месяца), забираю деньги и, в другой банк. Сподвигнула на это маму, брата и подругу.
Не понимаю одного, почему генеральному директору, банкиру или как он себя еще называет, совсем нет дела до вкладчиков. Хотя понимаю, ему это уже по барабану, было на ком или на чем заработать, а дальше хоть потоп. Обидно.
5 комментариев
Когда мне ответит модератор? Трепетно жду, если ему есть что сказать.
Ирина, добрый день. В итоге, Вы обратились в отделение банка для уточнения, почему проценты начисляются не совсем в срок?
Если у Вас есть дополнения к отзыву, то Вы можете их оставить в комментариях к посту.