Ни за что! Ни когда! Не обращайтесь в этот ' Банк'! Взяли в нем ипотеку 3 года назад, исправно платили ни одной просрочки, всегда переплата на всякий случай. И тут решили зделаем рефенансирование под более низкий процент. Собрали нужные документы оставили заявку. Жде. Звонок из банка, звонит сотрудница и в самой грубой непристойной форме начинает ' проверять нас' хамство которому нет предела, слава богу хоть без оскорблений и на этом СПАСИБО! Как будто мы не платим и ещё у нас хватает наглости процентную ставку снизить! В итоге отказ и ставка 13,9%. Однозначно в другой банк и ни ногой в этот «Банк»! Не совершай е ошибок! Учитесь на ошибках других!
Россельхозбанк
Ипотека
Барнаул
8 ноября 2019
Владимир Офлян, здравствуйте. Бан кимеет право отказать в рефинансировании кредита без объяснения причин. Приведите примеры хамства сотрудника, пожалуйста.
18 ноября 2019
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Россельхозбанке