Худший банк что я видел за последние 15 лет
Худший банк что я видел за последние 15 лет. Похож на Сбербанк из 90-х.
23.03.2020Г мы с женой пришли по ипотеке в офис на ул. Красная, 106. На входе расслабленный охранник в вольготной позе, на столе бардак. Но доброжелательный, подсказал.
Получили талончик — сразу вызов в 5 окно. Специалист не принял, т. К. У него ещё сидит человек. 2 Минуты решали кто же с нами поработает, сказали ждать. Через 10-15 минут на приняла специалист Анна в 4 окне. Говорила сквозь зубы, на вопросы не отвечала, а долго смотрела в глаза, как пьяный физрук на первоклассника.
Мы с женой ИП, соответственно у нас не справки о доходах, а копии налоговых деклараций. Как их правильно заверить так, чтобы Россельхозбанк их принял — Анна не объяснила.
Промаялись там с бумагами ещё 40 минут, заполнили заявления. И тут ВНЕЗАПНО Анна заявила, что доход недостаточен для ипотеки, что все доходы по декларации ИП нужно умножать на 0,3 — то есть банк учитывает только 30% от нашего дохода (на горячей линии никто не в курсе этого понижающего коэффициента).
Анна сделала жалостливое лицо и сказала, что мы не проходим вместе, но можно сделать брачный договор и тогда можно сделать отдельно на меня ипотеку, без жены. Тут же ласково добавила: «у меня уже люди делают брачный договор, это стоит 7000». На вопросы о том зачем этот договор нужен и почему он даст такую возможность — не ответила, рож. Лицо снова стала злая. Отдала нам наши документы молча. Чудесный специалист!
Кстати, заявления с нашими личными данными она на отдала. А на следущий день мне позвонили карточные мошенники на тот самый номер, что я указал в заявлении, и назвали меня по имени-отчеству. Совпадение?
Не банк, а руины колхоза. Руинколхозбанк.
Павел Кузьмин, спасибо зо отзыв, очень много негатива про банк читаю, , это нужно знать