Антон
16 сентября 2013
Проверяем оценку
Подали с женой заявление о выдаче кредита, на сумму 300 тыс. Руб.
Заявка была подана в понедельник, Обещали рассмотреть в среду–четверг, в итоге заявка была рассмотрена только в следующий четверг (спасибо что хоть после одобрения деньги получили в указанные сроки, за это одна звездочка:)) Хамское обращение персонала, сотрудников приходилось «вылавливать» для подачи заявления. Запрошенный изначально перечень документов, как оказалось, был не полный. Информирование абсолютно нулевое. Изначально речь шла о 17%, по акции, информацию по которой нам никто не смог предоставить, дата гашения кредита по заявлению было 20–ое число (удобно т. К. Аванс 15–17). После согласования кредита (пришлось согласиться т. К. Деньги нужны были срочно, а мы на свою голову подали заявку только в этот банк (более услугами данного банка пользоваться вообще не будем), мы выяснили что годовая процентная ставка составляет 18,75%, а дата погашения стоит 15 число! На вопрос «почему?», Сотрудник ответил: –Мне никто ничего не передавал–. Про заявление все культурно промолчали. Заманили. В других банках предлагали 18%, РСХБ затянули, на ту самую неделю, рассмотрение заявления, и мы не успели подать заявку в другие банки (поверив в их 17%).
Абакан

Гость
1 ноября 2013

Такое и в Москве происходит, сначала 3 недели не давали ответа, потом когда прошло согласование подняли ставку не кому не сказав. В итоге узнал перед регистрацией сделки о повышение %, послал на фиг и ушел