Алексей (вкладчик) Новокузнецк
Русский стандарт — депозит
Мне лично этот банк нравится) процент нормальный, покрайней мере самый высокий из всех банков Новокузнецка, свои наличные деньги ты можешь просматривать через инет сколько накопилось, куда потратилось) Банк СУПЕР!
Я согласна с Вами уважаемый, все прозрачно, никаких комиссий, звонок в банк является бесплатным, отделения банка открыты для клиентов, там работают доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь, а проценты во всех банках есть такие и высокие и низкие, взависимости от первоначальных условий..Кстати о кредитных картах, много плохих отзывов..так это вина каждого пользующегося, если тот не умеет с умом тратить деньги и разумно пользоваться льготными условиями по карте. Вот вы хотите брать деньги и не переплачивать, а так не бывает.Банки в убыток не работают! Вот так!)
Да, этот банк в убыток "не работает", просто "дерет три шкуры". Одно дело платить по обещанным ставкам, и совсем другое – по тем, какие банк "выкатывает". Может у вас в городе и доброжелательные сотрудники, а в Санкт–Петербурге на Загородном пр. в офисе работает Колесникова Ю.О. – ей не в банке, а на рынке сухофруктами торговать надо, такого пренебрежения я еще не встречала.