2 года назад полностью досрочно погасил кредит в этом " банке», а сегодня получил вдруг письмо
Оказывается я остался должен этому банку. Где же они были 2 года? Ждали пока пеня вырастит? Буду судиться с ними подам на моральный ущерб от деятельности этого банка.
У меня похожая ситуация,брали в кредит кухню,расплатились и перезвонили в банк,ответили по телефону–кредит оплачен полностью. Через 5 лет начали звонить из коллекторской фирмы,что задолженность 18000. Сказали,что были просрочки (3 дня) по кредиту. Да один раз насчитали пени,но мы уплатили. Хамят и грубят по телефону,а перед 8 марта пришло смс,о том что в честь праздника я могу заплатить 9000 и долг будет погашен. Позвонили в банк–опять сказали,что никакой зпдолженности нет. Я хотела подать в суд,но квитанции по кредиту я выбросила года через 3. Что делать? Может кто–то подскажет?
у меня такая что то вроде этого. хранил все сбережения на карте.потом решил снять все деньги и перейти в другой банк.через пол года объявились и заявили,что я им еще должен. в суд подавать скорей всего придется...