Почитал отзывы. В принципе мой сильно не отличается. Есть одна деталь, которой хочу поделится и увидеть вразумительный комментарий сотрудника БРС.
Клиент банка с 2006 г. Как и другим прислали карту (на 30000), к– ю благополучно активировал по телефону. Кредитный лимит карты почти сразу увеличил до 45000. Была возможность платить чуть больше минимума я и платил. В октябре прошлого года банк предложил мне увеличить кредитный лимит на 25000. Я этим воспользовался, т. К. Требовались средства. Через пару месяцев еще на 25000 предложили увеличить. Т. К. Начались некоторые проблемы, я снова воспользовался любезным предложением БРС. Соответственно размер платежей вырос и платить минимум в 5000 руб. Становится тяжеловато. Далее самое интересное. Я обратился к сотруднику банка и попросил полную выписку по моему договору. Мне ее любезно предоставили. Оборот по моей карте составил сумму около 370000! В распечатке помимо разных статей расхода есть " Погашение задолженности по основному долгу». Так вот, когда я сложил все эти цифры получилась сумма больше 105000. Причем по состоянию дел на октябрь прошлого года (основной долг 45000) — 93000. Остальное, как я понял проценты, услуги банка (какие?) И т. Д. И т. П. С этим еще предстоит разобраться. Известно, что " основной долг» — это задолженность перед банком без учета процентов. Получается, что я получил от БРС в общей сложности 95000, вернул то что взял и еще сверху 10000. Я не говорю о бешеных процентах, к– е в конечном итоге далеко за 200%. Вот мне очень интересно, я столько заплатил и мне приходит SMS с просьбой разместить на карте около 9700 руб во избежание ее блокировки. Интересно, сколько это будет продолжаться? Платить желания нет, возможности, похоже, тоже нет. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратится в Прокуратуру, Роспотребнадзор, ЦБ. И как это сделать. Угроз со стороны банка пока не было, но ждать их я не собираюсь.
6 комментариев
Александр здравствуйте!Обращаться для начала нужно в БРС,с заявлением о требовании документально подтвердить проценты и их изменения(копию отдаёте им ,оригинал себе,с печатью о принятии заявления). Потом, ответа они не дадут,пишите заявление в Прокуратуру, Роспотребнадзор, ЦБ.Телефоны и адреса найдите в интернете.Удачи Вам!
Я вообще в банке разочаровалась. тоже в такой ситуации. Была добросовестным плательщиком 4–ре года пока не поняла что плачу в яму бездонную, написала жалобу в прокуратуру, роспотребнадзор, и отправила заказное письмо с уведомлением в банк. вот жду что будет) Они мне звонят, а я открыто говорю что платить не буду пока документы мне полностью с договором и счет–выпиской не предоставят а там и в суд пойду, сколько суд присудит столько и выплачу)