Елена, здравствуйте. Просим Вас более подробно сообщить о происходящем - Ваш номер договора, даты поступления звонков, номер телефона, на которые поступают звонки, какую именно информацию сообщают 3-м лицам, будем признательны за запись разговора. Пожалуйста, напишите на [email protected] (обязательно (!) указав ссылку на Ваш отзыв на данном сайте).<br />С Уважением, Надежда.
Прошу прекратить звонки!Устроили прессинг! "Продайте,попросите. найдите...Нарисуйте!" Вымогательсто полное!Урозы с приездом "ребят" и участкового! Че за бред! Сказано-ОПЛАЧУ С З.ПЛАТЫ! Обзвон работодателей . знакомых.Угроза обзвона соседей! не можем договориться по-хорошему-СУД и то-ко СУД. куда будут предоставлены все записи разговоров. Я от оплаты не отказываюсь и вины просрочки не отрицаю! Я нарушила договор о займе-это так(есть штрафы. либо обращайтесь в СУД) Вы же нарушаете мои права и закон со своими угрозами и, так называемыми. советами!Повторюсь: ГК РФ И УК РФ. а т.ж. законод."О банках и банковском деле"я знаю.И почему используются номера с односторонней связью? Что за отдел и кто. вообще. звонит-НЕ ЯСНО! Ни адрес юридический. ничего не называется! Вывод: сам банк этим занимается.
Жалоба отправлена на официальный сайт банка.