Daria12234567
1 сентября 2016
Отвратительное обслуживание
Сегодня приехала открывать вклад в банке на очень крупную сумму на кан. Грибоедова в СПб. Заранее по телефону договорилась по их горячей линии, оставила заявку в банке, оставила свой контактный телефон им. Приехала на такси, позвала с собой брата приехать. Представляете, прихожу к ним в отделение, и мне заявляют, что по техническим причинам вклады не принимаются в это время и вообще у них заявка на открытие не числится. Я специально оставляла им номер телефона, чтобы они предупредили в случае чего, ведь сумма большая на вклад и неприятно просто так по району садовой с ней разгуливать. Было очень не приятно столкнуться с таким пофигизмом и непрофессионализмом банка. Пошла и открыла в этот же день вклад в другом банке. ТУДА БОЛШЕ НИ НОГОЙ!
Совкомбанк
Вклады
Санкт-Петербург
Представитель Совкомбанк
21 апреля 2020

Daria12234567,Данную ситуацию Вы описали здесь http://sovcombank.copiny.com/question/details/id/545277.

С Уважением, Совкомбанк.

Представитель Совкомбанк
9 сентября 2016

Уважаемая Дарья! Данную ситуацию Вы описали здесь http://sovcombank.copiny.com/question/details/id/545277, где была запрошена дополнительная информация, которая требуется для дальнейшего разбирательства. Ждем Ваш ответ. С Уважением, Совкомбанк.

Valentin Rumako
28 ноября 2016

Открывая вклад в Совкомбанке,оператор Ябл-ва написала сумму,которую получу по окончании срока вклада 28.10.2015 года-31360 руб.28.10.2015 года мне начислила 25480 руб.Попытка выяснить причину обмана не удалось,от объяснения Ябло-ва отказалась.Прошу вернуть недоплаченные деньги. Румако В.М.