Надежда
6 января 2018
Некомпетентность сотрудников
Добрый вечер! 30.12.2017Г. Пришла в отделение Совкомбанка на пр. Большевиков 9, к1 для того, чтобы пополнить вклад. Сотрудница банка на все отделение начала спрашивать на какую сумму я хочу пополнить и на какую сумму у меня был открыт вклад, практически шепотом пришлось мне ответить ей на ее вопросы, далее она названные мною суммы начала произносить на весь холл, и говорить о том, что я не смогу положить такую сумму. У меня после такого обслуживания сложилось впечатление, что набрали в банк " колхозниц», которые не понимают или даже не знают как вести себя при клиентах, в тем более перед праздниками. Хочу заменить, что ни в одном другом банке так себя сотрудники не ведут. Просьба руководство отделения этого банка устранить такие недочеты в работе, особенно касаясь финансовых обслуживаний.
Совкомбанк
Вклады
Санкт-Петербург
Представитель Совкомбанк
20 апреля 2020

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

5 комментариев

9 января 2018

Надежда, здравствуйте! Для того, чтобы представитель банка помог разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, напишите свои ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Представитель Совкомбанк
15 января 2018

Для проведения проверки, укажите Ваши ФИО и дату рождения.

Просьба выслать информацию на адрес: [email protected] обязательно со ссылкой на данный отзыв.