Время обслуживания сотрудником каждого Клиента зависит от вида и количества совершаемых им операций. Сотрудники делают все возможное, чтобы обслужить Клиентов быстро и качественно, уделяя особое внимание каждому Клиенту.
Благодарим за обратную связь и искренне сожалеем, если доставили Вам неудобства при обращении в офис Банка.
Наталья, добрый день!
обращении в офис Банка.
Доброго дня. Я много лет являюсь клиентом Совкомбанка и мне наоборот, нравится сервис и обслуживание. Не так давно обращалась в отделение своего города для оформления платежного стикера Халвы себе и ребенку, все достаточно быстро, очередей не было, сотрудник ответил ещё и на все интересующие меня вопросы. А те, предпочитаю пользоваться мобильным приложением Халва, очень удобное м можно практически все операции совершать дистанционно.